white_ermine (white_ermine) wrote,
white_ermine
white_ermine

ПИСЬМО ПУТИНУ

Понравилось в комментах:
"Путин, получается, довел страну до такого состояния, что ее надо спасать? И поэтому надо срочно отдать голос за Пу. Логика клинической шизы.)))

"Оригинал взят у asotnik в ПИСЬМО ПУТИНУ
Бедный, несчастный Володя!
Я – один из тех россиян, кому ты вчера объявил войну, призывая «отстоять Москву». Ради кого ты зовешь людей на погибель? Ради Сечина? Абрамовича? Продажных судей и отмороженных «ментов»? А, может, ради себя?..
В твоих глазах плещется кипящий страх. Ты озлоблен, потому что загнан в угол, как насмерть перепуганная крыса. Ты кидаешься на микрофон, как на амбразуру, пытаясь заслонить криком очевидное: ты – политический труп. Но это – пока. Пройдет немного времени, и ты станешь трупом настоящим, ибо твои подельники-бандиты умертвят тебя, дабы повесить на твою бездыханную тушку все незамоленные грехи: взрывы домов и Чечню, Норд-Ост и Беслан, Литвиненко и Политковскую, ЮКОС, политзаключенных, рейдеров… Словом – всё, что так цвело и благоухало в годы твоей «малиновой стабильности».
Ты боишься, ибо помнишь, как вынужден был «сдать» Собчака. Теперь – твоя очередь. Ты не хочешь в тюрьму: будь то Колыма или Гаага. Ведь неизбежность проклятия при жизни тяготит твою мятущуюся душу. Но и умирать тебе тоже страшно: а вдруг там – Бог, в существование которого ты никогда не верил?
И вот ты стоишь перед толпой, согнанной ради сомнительной пиар-картинки; орешь, строя ужасные гримасы, корчась от безысходности и животного страха. Скоро – тот день, когда возмущение, вызванное очередным чуровским «волшебством», выплеснется на площади российских городов, и надо будет что-то срочно делать. Стрелять? Давить гусеницами танков? Зачищать протестующих прямо в их квартирах, подбрасывая наркоту и патроны?
Сомнений нет: ты готов отдать такой приказ. Но кто его выполнит? Кадыровские боевики? Спецназ? Марсиане?..
Нельзя править страной, не любя свой народ. Нельзя идти на выборы с лицом, перекошенным от злобы. Тебе кажется, что тебя попросту не поняли и не оценили. Но я понял все, Володя. Понял, что ты – алчный и продажный сукин сын; трус, способный ради спасения собственной шкуры ввергнуть страну в пламя гражданской войны.
Пока еще не поздно – уйди, Володя. Исчезни – неважно куда: на остров к Берлускони или в монастырь. Потому что в противном случае тебе не помогут ни наемники, ни пропагандисты, ни церковные иерархи. Ты будешь уничтожен собственным народом, и проклят, как Ирод.
Подумай об этом. Время еще есть.

24 февраля 2012 г.
Саша Сотник

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments